高點深耕成大土木,應屆同時土木所+土木技師!
技師證照考、土木特考 609 分享到FaceBook
考取類科:110土木技師
110成大土木所結構組

考取學員:廖本亘
推薦師資:洪達(范鴻達)、程中鼎(陳明徹)
分點分班:台南班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
應屆考研究所+技師,在研究所放榜後,只剩下半年可以準備技師 而技師與研究所重疊的科目只有兩科,也就是說要重讀9科。很累嗎?對!很累。但是很難嗎?我並不覺得。平均50就會上(今年52代表一張考卷對一半的題目就上榜了。並不像考結構組,好像少一分就落榜的心情。反倒是以類似閱讀、理解的方式來面對它,尤其是施工法、工材、工地、營管這幾科。備考時真心推薦不要在家讀,在圖書館也好,在lab也好,選個喜歡的環境,效果肯定比在家讀好上幾百倍,尤其是家裡有養貓貓的,請不要考慮了。
最後備考期,運動或者健身房是一定必要的,別讓生活只剩下讀書跟壓力,加油撐下去,你就是下個技師惹。最後真心推薦洪達(范鴻達)、程中鼎(陳明徹)兩位老師,亦師亦友,而且只教會考的,非常有效率。
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載