高點技師師資是最堅強的靠山,學生問題有問必答!
技師證照考、土木特考 294 分享到FaceBook
考取類科:110土木技師
考取學員:倪祥豪
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、洪達(范鴻達)、程中鼎(陳明徹)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
當初因為班上同學以及學長姐大部分都選擇高點,因此首選高點進行試聽沒想上課環境及老師的教學淺顯易懂讓我非常滿意。

這次土木技師很感謝洪達(范鴻達)老師在課堂上會不斷重複提醒解題重點並且在疫情只能傳訊息問問題的情況下仍然仔細地回應我每一個問題,即使是最基礎的問題也不會拒絕回答讓我能把每個細節都清楚理解。
另外非常推薦歐陽(陳漢屏)老師的解說土讓力學、解說基礎工程在疫情不方便問問題的情況下都能自行在書中找到最詳細的解答,在書中老師也提供多種解法在我解題卡住時提供新的路徑。
對我來說最容易吸收的是程中鼎(陳明徹)老師的鋼構,即使公式繁多老師依 然能有系統地將每一章節串聯在一起所以學習起來很輕鬆,我建議不要對自己擅長的科目過於放鬆並且背科能背就盡量背,多背一題離及格分數就進一步。
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載