跟著高點老師走到最後,土木技師勝券在握!
技師證照考、土木特考 280 分享到FaceBook
考取類科:110土木技師
考取學員:郭紘碩
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、程中鼎(陳明徹)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
當初選擇高點補習班主要是身邊的朋友都已經有報名上研究所或土木技師課程,最後下定決心也報名了!
歐陽(陳漢屏)老師的大地工程、RC基礎觀念容易讓考生理解,課程中會介紹現場施作照片能夠更清楚知道實際狀況,公式方面也不是死背,如何使用以及使用前提都會謹惕考生,不要隨意亂代公式。

書籍推薦歐陽老師土力、基工、RC學了沒系列,程中鼎(陳明徹)老師的鋼結構設計。 推薦高點題庫班在考前衝刺能夠充分練習題目,題型有確實抓到,不會在重複、少考的題型上浪費時間。 自己在準備大地工程時特別容易上手,以理解方式避免死背,這樣面對申論題或者從未出現過題型時能夠更容易發揮出實力,今年技師大地考題多半以敘述申論方式居多,此時發揮效果就超好。

給考生幾句話,準備考試初期身邊朋友都會常常到補習班,但逢考試即將來臨前許多朋友都沒堅持住,去補習班的次數越來越少最後消失,剩下自己在努力,此時就是讀就對了不要看別人放棄玩樂很輕鬆,最後考上別人羨慕死你。
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載