VOD課程彈性度高,土木師資超強
公職就業考、高普考土木工程 4620 分享到FaceBook
考取類科:106高考土木
106普考土木

考取學員:曾○翔 中興土木系
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、程中鼎(陳明徹)
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
經由學長介紹再加上去試聽後,建國的VOD補課系統是最先進也能很確實的提升上課效率,且可以自由調整老師上課講授的速度倍率、老師教材更新的速度也很即時,完全可以跟上考試的變化!
師資推薦:
土力、基工-歐陽(陳漢屏)
 歐陽(陳漢屏)老師教授大地類科的實力非常堅強!土力基工是屬於一半計算一半背誦的科目,歐陽(陳漢屏)老師每個單元都會有一套完整的觀念導入而不是填鴨式的背誦,經過清楚觀念的洗禮再加上老師提醒必背的公式,面對計算題很容易就迎刃而解!
材力-程中鼎(陳明徹)
 材力有非常多的觀念與計算題,老師的統整與針對考試出題方向的講解讓解題程度有很明顯的提升,在高考與普考、地特中我的最高分科目都是材料力學,這是很好的證明!也很謝謝老師在考前兩個月每個禮拜都會丟一些重要考題在臉書社團裡讓我們複習演練也會附上精確的詳解增加解題手感。
準備考試建議:
建國VOD補課的效率很好,所以建議大家一次把全部科目的課程聽完。但在這段時間要搭配自己做筆記,每一個科目章節的觀念要完全用自己可以理解的文字敘述做整理,這樣之後複習才可以很快進入狀況也不用浪費時間重聽課程。之後再進行大量的計算題演練和考古題的循環練習知道最近出題的方向與頻率。這種多科目的大考就是在考驗誰能堅持到底、讀得多,當然有效率抓重點章節的技巧也很重要,高點建國的老師在這方面都有很豐富的經驗可以指引我們讀書的方向!
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載