高點建國師資強有力,助我連續考取地特、高普考!
公職就業考、地方特考土木工程 4907 分享到FaceBook
考取類科:104地特三等新北市土木工程
104普考土木工程

考取學員:林育緯 台科大營建工程所
推薦師資:歐陽(陳漢屏)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
我在101年研究所畢業後開始準備公職考試,會讓我想要考公職的原因,是因為土木的工作環境挺操勞,而公職的起薪高、環境優、工作穩定及福利好等因素相當吸引我,才會以考試為目標。而選擇高點建國主要是師資非常好,如在結構學、材力、鋼構、大地工程及RC都有相當優秀的老師,當然班內的榜單也都非常漂亮。在上課時間可盡量多吸收老師的教學內容,課後再調整自已的生活作息及方式,再慢慢的把時間放在考試上面,少玩多讀書。
高點自修教室安靜又方便,是我備考最佳去處!
高點建國提供了自修教室,讓我在準備衝刺時,可以心無旁騖的念書,已經把高點建國當作自己家一樣。而且台北車站的交通及吃飯都很方便,可以減少多餘的時間去思考吃飯及去哪邊看書等問題。
在自修時我多以班內老師教的為主,等到熟練時才會擴充範圍。歐陽(陳漢屏)老師的教法最讓人淺顯易懂,讓人覺得大地工程其實也沒那麼難懂,而在講義用書上也較輕鬆,容易自己讀的通。通常在考試倒數一個月不管書有沒有看完,都以做考古題為第一優先,考古題真的很重要,可以藉著做考古題來了解近幾年考試的題型,並且了解國家考試的方針和猜題,熟練各題型為主之外,記得不懂一定要去問老師,問到懂為止。在準備時則以結構學、材力、大地工程(土力及基工)及RC等力學為主。
準備國家考試是非常辛苦的一段路程,你可能在準備考試的這段時間失去玩樂,但是等你努力考上就什麼都是值得的。也感謝建國高點的老師們幫助我在今年考上三等特考及普考。與各位學弟妹共勉之,加油別放棄!
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載