善用高點‧建國VOD強效助攻,逐步累積實力、高上探花水到渠成!
地方特考土木工程、高分考取 5595 分享到FaceBook
考取類科:103地特四等桃園市土木工程【探花】
考取學員:徐逢佑 北科大土木系
推薦師資:歐陽(陳漢屏)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
當初在大三決定要走研究所與國考的路時,比較了多家補習班,最後在考量設備、環境、師資等因素下,毅然決然地選擇了高點‧建國。高點‧建國最大的好處在於不僅可上正課班之外,每個小時皆可入場的VOD補課教室亦提供了很大的便利性,這對於學習力學等較需要思考的科目時,可以隨時的暫停、重播,對於釐清觀念、想通原理很有幫助。

遇見好老師、好課程,加上努力不懈,就能順利「贏」戰國考!
我的材料力學,在大四準備研究所時聽的是歐陽(陳漢屏)老師的課,而退伍後準備地特時聽的是建國土木老師的課。在時間允許下,可以多吸收不同老師的觀念、解法,讓我們可以從不同角度切入思考。另外在準備材料力學時需要更加用心,因為這攸關之後的結構學,如果材料力學的基礎不穩,比如觀念、公式沒建立完整,勢必影響結構學的學習過程。
學習RC時,歐陽(陳漢屏)老師除了教學仔細、清楚,課堂中偶爾也有小故事來激勵我們,就算是較無基礎的人也能跟著老師逐漸累積實力。而老師的結構學則非常精彩,上課之餘老師也有許多幽默的小故事與人生經驗,即使是不擅長力學的同學也能聽得津津有味!
我想準備考試時,重點在照著自己的讀書步調,尤其土木類科可以藉由穿插著力學與背科的順序交替來增加新鮮度、降低學習排斥感。每天念多念少都是在累積實力的過程!
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載