結構技師連續上榜,高點輕鬆幫你取得兩張證照!
技師證照考、土木特考 304 分享到FaceBook
考取類科:110結構技師
考取學員:鄭博仁
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、洪達(范鴻達)、程中鼎(陳明徹)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因(面授/VOD/函授)?
去年土木技師上榜,接續報名結構技師課程

2.感謝的老師及其教學特色?
感謝洪達(范鴻達)老師,歐陽(陳漢屏)老師及程中鼎(陳明徹)老師。
洪達老師上課大量以題目的方式,充分說明大部分學生學習時會遇到的盲點,課後學生自我練習遇到問題時,也都非常快的回覆,真的很謝謝老師願意無時無刻解決我們遇到的問題,在學習上不會因為有解決不了的問題而困惑。
歐陽老師上課的資訊量非常大,許多細節也都會在課程中充分的說明,比較困難的部份也會重複講解,也謝謝歐陽老師在學習時給與的鼓勵。
程中鼎老師上課的邏輯非常清楚且有規則,版書內容一目了然,學習毫不費力非常容易記憶,課後只要多練習題目,考試時就可以輕鬆拿分,在程老師的教學下,該科目準備起來變得很簡單,剩下許多的時間。三位老師在這次考試的題目中都有命中題目,非常厲害。

3.推薦高點的書籍?
洪達老師結構學,程中鼎老師鋼結構設計,歐陽老師的解說鋼筋混凝土。

4.最拿手的科目&準備方法? 鋼結構設計:學習時以老師的邏輯下去記憶學習,並於課後大量的練習老師題庫的題本,考前一段時間把該背的內容記起來,考試就輕鬆拿分。
結構學:課後大量練習題目,老師提過的重點章節特別練習多遍,把有盲點的題目做記號,多練習幾次並找出自己的問題,會發現大部分的題目邏輯都一樣,越後面的練習會越來越輕鬆,接下來就是提升解題的速度與精準度。

6.給考生鼓勵的話...
大部分的科目不外乎就是多練習題目,在經過充分的思考後,遇到不會的問題一定要問老師,才不會累積越來越多的問題而導致學習動力下降。老師說過:考試永遠是比誰堅持到最後。就連在考場的時候也是一樣,遇到不會的題目很正常,解多少算多少,幸運是留給堅持到最後的人,本人兩次的技師考試屢試不爽,你永遠不知道最後會拿幾分。祝福大家,加油。
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載