技師選高點,成就並不遠!
技師證照考、土木特考 279 分享到FaceBook
考取類科:110土木技師
考取學員:林沛倫
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、洪達(范鴻達)、程中鼎(陳明徹)
分點分班:高雄班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
當初會選擇高點是因為應屆上榜同學的推薦,後來試聽之後發現真的還不錯,而且設備蠻新桌面蠻大的這對我來說也很加分,因為有個舒適的環境讀起書來才不會那麼痛苦。

而我本身是個大學基本上不知道在念什麼東西只求過就好的人,後來上了課程才真正學到土木工程的相關知識及公式 。

這期間非常感謝洪達(范鴻達)老師、程中鼎(陳明徹)老師、歐陽(陳漢屏)老師的用心教學,能讓我看著VOD就能學懂,就算不會的私訊問老師,老師也都會在百忙之中抽空教學,而且非常有耐心的教到會為止,真的非常謝謝老師教導才有今天的我!
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載