工作中考技師,除了毅力,還需要高點名師!
技師證照考、土木特考 281 分享到FaceBook
考取類科:110土木技師
考取學員:林冠泓
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
等待放榜的那天整天心神不寧,對失敗了這麽多次的我來說,這次能夠成功真的得來不易,有準備真的才會有機會。
回顧備考的這一年,上班之餘還要準備考試真的讓人心力交瘁,中間還感到厭煩甚至一度想要放棄,但跨過這個檻後,才發現到原來自己已經成長許多。設定目標、規劃並堅持是成功的不二法門,每天一點一滴累積的的讀書時間,才能向目標更邁進一步。
回想起在高點的補習日子,還好有老師們提供的講義與各種應考知識,在考試中才能順利回答各種問題。未來有機會的話還會再考結構技師,希望那時可以再來高點備考結構技師。
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載