高點建國專業土木營管課程,名列前茅最大關鍵!
土木所、連續上榜 3011 分享到FaceBook
考取類科:
106推甄台大土木電腦輔助工程組
106推甄交大土木營管組
106推甄成大土木工程管理組

考取學員:鄭○心
推薦師資:黃戰(黃旭志)
分點分班:台南班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
師資推薦
營管杜老師
生命週期 - 設計、招標、施工、營運,各個階段的進行過程,會遇到不同問題,老師上課時用這些問題去了解解決方法,架構出一張藍圖,我覺得比死記來的有幫助;比方說畫網圖好像就只是畫網圖很單調,可是其實他是在生命週期中的其中一個環節的改良方法,所以,也不再這麼單調無趣了。
一步一步的穩固基礎,老師就是帶著我們築構出考試基礎,讓我們能更快搭上考試的列車長啊! 杜老師上課能針對考試方向補充在講義中,我認為:學校和補習班課程缺一不可。絕對不可以忽視任何一邊的訓練。
工經黃戰(黃旭志)老師
「工程經濟」是在選擇過程中所必須採用的方法,是現代工程師必須具備的知識,老師逐漸累積實力。而黃老師的工程經濟則非常精彩,上課之餘老師也有許多幽默的小故事與人生經驗,即使是不擅長經濟學的同學也能聽得津津有味!我想準備考試時,重點在照著自己的讀書步調,尤其土木類科可以藉由穿插著力學與背科的順序交替來增加新鮮度、降低學習排斥感。每天念多念少都是在累積實力的過程!

心路歷程之給考生鼓勵的話
準備的過程大概從升大四暑假在補習班加強重要科目,但一定要記得堅持到最後,不管讀得怎麼樣,到考試前都不能放棄。讀累了可以看看學長姐的上榜心得,或是聽聽老師在課堂上述說學長姐的經歷,這些可以幫助你重拾準備考試的動力。
透過補習班加強在學校課業的不足,讓我再面試時也能完整回答教授的提問,我覺得這跟有先到補習班加強一些營管方面的課程息息相關,因為高點補足我在學校沒有學習到的營管知識,讓我更有機會成為一位全方位的營管人才。
 
 


想瞭解高點建國土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )