【建國土木】讓遠地生也能線上學習,上課零距離!
高普考土木工程、連續上榜 4161 分享到FaceBook
考取類科:
105北科大土木所結構組【榜首】
105台科大營管結構組

考取學員:王○傑 暨大土木系
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、洪達(范鴻達)
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班線上
 
摘要感言
一、選擇高點建國的原因:
■上榜率高:台大結構組16名有12名是建國出來的,其他學校更不用說。■據點多:各縣市都有據點,補習方便,環境清幽。■上課方式多樣化: 1.面授:可以當場與老師互動與討論問題,解決問題效率高,也可跟老師結交朋友,認識各校同學,以後遇到還能互相照應。 2.視訊:有效率的上課(可調整上課倍率,調整老師講話速度),自己訂進度,不懂的可以重複聽,建國提供給我們無限的時數。 3.線上:省掉到班上課的時間與金錢,讀書進度能有效率往前(例如考完研究所,準備考國考,我就用線上聽RC與土力的課,可以在短時間消化完)
二、準備過程:
■大三下:先把工數與材力聽過一輪,能讀多少算多少。■暑假7~8月:三科的密集課開始,盡量每堂都到課,每次上課之後都要問老師問題,你會問問題代表你有緊咬進度,有在讀書!■9~10月:開學開始訂周計畫到考完研究所,把課程全部再複習一次,題目都要反覆練習(我買一箱5包A4紙,考完用掉一包半),要動手勤算。■大四上:我只修6學分(3學分PDE,研究所考試會考,剛好複習;3學分爽課,調劑身心;0學分體育,運動非常重要)■11~1月:狂練考古題,報考學校練近7年,非報考學校練近5年考古題,依時間限制作答,早上模擬考,晚上檢討考卷,一開始寫會東卡西卡是正常的,每科 自己整理重點筆記(考前看,千萬別帶厚重課本去應考),把考試常錯部分寫重點在筆記上,練第二遍時應該要熟悉了。■1~2月:再寫考古題一次(所以你可以寫考古題兩三遍),今年就別過年了,考上好學校每天都是好年,考前手感要抓到,每間學校各有考點單元,好好熟練特 定單元。
三、考試科目的準備:
■工數:考題範圍廣、題型多,基本題型一定要拿分,進階題型能抓多少算多少,常考的證明一定要拿到分。■材力:歐陽(陳漢屏)老師觀念清晰,能告訴我們常犯的錯誤與迷思,洪達(范鴻達)老師題目演練帶觀念,加深印象,各有千秋,不可偏廢一方。材力觀念連貫性強,前面要學 會,後面才會通,一個題目會結合許多單元來考,題目多算方知如何應對,重要的公式推導是基本分一定要會,不會也得背起來。■結構:洪達(范鴻達)老師以題目帶觀念,淺顯易懂,結構題型變化少,不少學生考上台大是結構拉高分數,台大結構矩陣就佔一半分數,而洪達(范鴻達)老師教結構矩陣獨特 易懂,台大獨門暗器近似法,別的補習班沒交,只有洪達(范鴻達)老師教,所以若幸運考出近似法,則台大結構組百分百是建國學生!一個題目可用多種算法,每種 算法都要會!
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載