高點是我學習良伴
高普考土木工程、高分考取 4125 分享到FaceBook
考取類科:104普考土木工程
考取學員:陳志榮 南榮營建工程
推薦師資:歐陽(陳漢屏)、申準(申準)
分點分班:台南班
學習型態:面授數位函授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
原本想補四等書記官,但覺得先有個工作比較重要,所以改補土木科。1.材料力學老師教得非常好,也很奧妙,非常充份,看完DVD回家慢慢消化。其中老師有講到變化題的處理方式,也恰恰就是這麼一個點,讓我對於普考中一題彎曲的梁求變形那一題,不會感到驚慌失措。2.結構學老師提供解題的高招,雖然普考還沒用上,但是以後如果要準備高考,有機會運用。3.RC老師教得很紮實,觀念講解非常清楚,還沒進高點之前就是歐陽(陳漢屏)老師的粉絲了。4.測量老師的風格讓我覺得很樸實,他有講到一些策略的部份,也有講到先背誦再理解,接近東方人的學習方式。高點真是學習的好地方。雖然我沒有全部的科目都看完就去考普考了,而且我抄筆記抄得很急,或許以後若還有機緣,會補四等書記官,如果高點的課程時數能再放寬些,就更完美了,畢竟我抄筆記都是一筆一劃慢慢抄的。
 
 


想瞭解高點土木相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
 電子郵件*   (請詳實填寫以便進一步回覆)
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

高點土木網
台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載